Ich glaube jeder Haushalt hat eine Reihe an Rezepten, welche gekocht werden, wenn es schnell und ohne großen Aufwand gehen soll. Und da Pasta eigentlich immer geht, gehört Pasta mit Feta-Paprika-Sauce  zur Reihe dieser Rezepte in meinem Haushalt.

Für 2 – 3 Portionen benötigt ihr:
1 Packung Pasta
1 Paprika
3 Stängel Frühlingszwiebeln
200 ml Gemüsebrühe
250 g Feta
Öl zum anbraten

 Die Nudeln werden ganz normal gekocht.

Paprika und Frühlingszwiebeln werden klein geschnitten und kurz in Öl angebraten. Wichtig ist, dass die Paprikastückchen noch schön knackig bleiben. Nach dem anbraten legt ihr Paprika und Frühlingszwiebeln auf Seite

Während das Gemüse anbrät, könnt ihr den Feta grob in kleine Stücke schneiden und die Gemüsebrühe zubereiten. In den Topf, in welchem ihr auch das Gemüse angebraten habt, gebt ihr jetzt die Fetawürfel und die Gemüsebrühe. Dann kommt der Stabmixer zum Einsatz und alles wird gut durchpüriert, bis ihr eine gleichmäßige Sauce erhaltet. Anschließend kommt das Gemüse wieder in den Topf und die nun fast fertige Sauce wird noch einmal kurz aufgekocht. Nun ist das Gericht auch schon servierfertig.

8 Kommentare

  1. Ich bin leider weder ein Fan von Paprika noch von Feta, aber trotzdem läuft mir bei den Bildern gerade das Wasser im Mund zusammen – Du solltest Werbefotos für Lebensmittelverpackungen machen. 😀

  2. Ich dachte auch lange, ich wäre zu unbegabt zum kochen. Dann habe ich einfach damit angefangen. Anfangs habe ich mich strikt an Rezepte gehalten, das hat gut geklappt und mir ein Gefühl fürs kochen vermittelt. Und inzwischen klappt es ganz gut, zumindest hat sich noch niemand beschwert, es würde nicht schmecken 🙂

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